bat·365在线平台(中文)官方网站

最新公告:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 生产一线

bat365在线平台对“山西省岢岚县饮水解困1:5万水文地质调查项目”进行质量检查

时间:2024-05-21 14:46:23 作者:邸建雷 点击:

  2024年5月13日-5月14日bat365在线平台质量技术部部长李亮玉、质量技术部水工环主任工程师任建会一行对山西省岢岚县饮水解困1:5万水文地质调查项目进行质量检查。

  检查组围绕水文地质调查工作核心,对马跑泉泉水点、高家湾水库、铺上村机井、牛家庄泉供水水源地等水文地质调查点位进行实地检查,现场就野外调查方法、调查要素采集、调查描述要点等方面对项目技术人员进行培训教学。随后,项目部听取了项目调查工作汇报,了解项目开展、进度控制和质量把控等工作情况,对初步完成的野外调查卡片、自互检情况进行了抽查,就项目开展过程中存在的问题提出了检查意见。

  下一步项目组将根据本次现场教学指导和检查反馈意见,尽快整改完善已有调查成果,在后续的野外调查、钻探过程中进一步加强质量管理,以高效高质的标准完成该项目。