bat·365在线平台(中文)官方网站

最新公告:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 生产一线

bat365在线平台矿产院承担的“山西省右玉县后窑子-火烧滩金矿外围普查(续作)”项目通过监督检查

时间:2024-05-23 18:24:43 作者:李杰 点击:

  2024年5月17日至18日,山西省矿产资源调查监测中心组织专家对地调院有限公司矿产地质勘查研究院承担的“山西省右玉县后窑子-火烧滩金矿外围普查(续作)”项目进行了第一次监督检查。

  专家组首先听取了项目负责人关于项目进展及质量体系运行情况的汇报,随后赴实地检查了物探测量工作,钻探岩芯,并沿地表露头追索了含金蚀变带,最后在室内对物探剖面、钻孔班报记录、岩芯地质编录、岩芯采样记录等各项原始资料进行了检查,并提出了修改意见。

  通过本次监督检查,专家组认为项目组按计划完成了工作任务,各种原始资料齐全,质量管理体系运行良好。同时对检查中发现的问题与项目组进行了沟通交流,并对项目下一步工作提出指导意见。

  在接下来的工作中,项目组将严格按照专家组的指导意见,对发现的问题进行整改,并进一步优化工作流程,确保各项工作的规范化、标准化和程序化,确保项目的高质量推进。