bat·365在线平台(中文)官方网站

最新公告:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 生产一线

bat365在线平台矿产院承担的“山西省灵石县关家庄铝土矿普查”项目通过监督检查

时间:2024-05-23 18:26:23 作者:潘哲 点击:

  2024年5月15日—16日,山西省矿产资源调查监测中心组织专家对地调院有限公司矿产院承担的“山西省灵石县关家庄铝土矿普查”项目进行监督检查。

  专家组首先听取了项目负责对项目进展、钻探成果和项目质量体系运行情况的简要汇报。专家组对地质点、线井、钻孔封孔等进行现场抽查。在室内,专家组详细检查了各项原始地质资料,并提出了修改意见。

  通过本次监理检查,专家组认为项目组工作严谨细致,原始资料齐全,质量体系运行良好,同时对检查中发现的问题与不足,与项目组进行了沟通交流,提出合理的修改意见,并对项目下一步工作提出指导意见。

  本次检查工作的顺利完成,不仅提升了项目组的工作效率,同时对项目下一步工作的开展打下了坚实基础。今后,项目组将继续加强野外施工工作的专业性、地质资料的准确性,确保项目顺利进行并取得丰硕成果。