bat·365在线平台(中文)官方网站

最新公告:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 生产一线

bat365在线平台矿产院承担的“山西省沁源县高家山矿区铝土矿详查”项目通过监督检查

时间:2024-05-23 18:27:28 作者:韩振 点击:

  2024年5月15日-16日山西省矿产资源调查监测中心组织专家到地调院有限公司矿产院承担的 “山西省沁源高家山矿区铝土矿详查”项目开展监督检查。此次检查旨在确保勘查活动严格按照国家地质调查规范执行,提高勘查数据的质量与可靠性,为后续的资源评估和开发利用奠定坚实基础。

  专家组首先听取了项目负责关于项目进展等情况的汇报。专家组对勘查区的地形地貌、岩层分布、构造特征、钻孔场地、钻孔岩芯等进行了实地考察。此外,专家组重点检查勘查作业是否遵循绿色勘查原则进行督导检查,在此过程中,还就如何优化勘查方案、提升勘查效率提出了建设性的意见和建议。

  本次检查工作的顺利完成,有效提升了项目组的质量管理体系和工作标准。今后,项目组将继续加强野外施工作业的专业性、地质资料的准确性,确保项目顺利进行并取得丰硕成果。