bat·365在线平台(中文)官方网站

最新公告:
当前时间:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

bat365在线平台对基础院所承担项目进行检查指导

时间:2024-05-23 18:28:36 作者:杜艳伟 点击:

  2024年5月17-18日,bat365在线平台党委委员、副总经理王晓冬,基础地质调查研究院院长刘畅一行对地调院有限公司基础地质调查研究院承担的“山西省横水测区1:5万区域地质调查项目”、“山西省赵庄测区1:5万区域地质调查项目”进行安全检查指导。

  检查组先后到两个项目野外一线及驻地,详细了解了地质填图、地质剖面测量流程及职工野外工作生活条件。通过实地检查、调研,更直观、更全面地了解两个项目实际情况。

  王晓冬指出,区调工作是国家经济建设和战略发展的基础性、公益性、战略性工作,是地质工作的重要基础和先行,项目组要时刻不放松地抓好质量和安全工作,一如既往地保持行业一流水准,为国家提供可靠的基础地质资料,服务好国家能源资源规划和生态文明建设。他强调,夏季气温较高,各类安全风险隐患加大,一定要扎实开展夏季安全生产隐患排查工作,严防各类生产安全事故发生。

  下一步,基础院将认真抓好项目质量和安全措施落实,对检查中发现的问题,逐一排查整治,建立起常态化工作机制,严把质量关,保证项目进度。